Marat Deviatiarov logra clasificarse para los octavos de final a costa de Goncalo Falcao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marat Deviatiarov - Goncalo Falcao del ITF Portugal F9 2019

El jugador ucraniano Marat Deviatiarov, número 925 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Setúbal en una hora y cuarenta minutos por 6-1 y 6-4 al jugador portugués Goncalo Falcao. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Setúbal, los octavos de final.

Falcao logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, mientras que el tenista ucraniano, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, Deviatiarov consiguió un 52% en el primer servicio, 6 dobles faltas y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 64%, cometió 3 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento del ucraniano y el jugador francés Gabriel Petit, número 691 y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en Setúbal entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.