Los tenistas Falcao y Vale se clasifican para los cuartos de final del torneo de Setúbal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Goncalo Falcao y Duarte Vale - Julian Bradley y Juan Carlos Manuel Aguilar del ITF Portugal F9 2019

Los portugueses Goncalo Falcao y Duarte Vale vencieron en una hora y treinta y un minutos por 3-6, 6-3 y 10-8 al tenista irlandés Julian Bradley, número 786 de la ATP y al jugador boliviano Juan Carlos Manuel Aguilar en los octavos de final del torneo de Setúbal. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Setúbal, los cuartos de final.

En el transcurso del partido los ganadores lograron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo consiguió también 3 veces. Además, en el primer servicio Falcao y Vale tuvieron un 52% de efectividad y consiguieron el 54% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 64% de primer servicio, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 3.

La celebración del torneo de Setúbal (ITF Portugal F9) se produce entre el 25 y el 29 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.