Los tenistas Vernier y Urrea estarán en los cuartos de final del torneo de Idanha-A-Nova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michel Vernier y Andrés Urrea - George Davies y Sean Hodkin del ITF Portugal F7 2019

El chileno Michel Vernier y el tenista colombiano Andrés Urrea vencieron en los octavos de final del torneo de Idanha-A-Nova por 6-3 y 6-2 a los jugadores británicos George Davies y Sean Hodkin. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Idanha-A-Nova.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores lograron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no consiguió quebrar el saque a sus oponentes. Además, Vernier y Urrea consiguieron un 81% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 84% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 67% de primer servicio, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 5.

El torneo ITF Portugal F7 se celebra sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 14 parejas. Asimismo, su celebración se produce del 9 al 13 de julio en Idanha-A-Nova.