Falcao y Dias vencieron a los tenistas Cabral y Strombachs en la final del torneo de Idanha-A-Nova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Goncalo Falcao y Francisco Dias - Francisco Cabral y Robert Strombachs del ITF Portugal F7 2019

Los portugueses Goncalo Falcao y Francisco Dias ganaron en la final del torneo de Idanha-A-Nova por 5-7, 6-4 y 12-10 en una hora y cuarenta y un minutos al portugués Francisco Cabral, número 594 de la ATP y al tenista alemán Robert Strombachs, número 774 de la ATP. Tras este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo de Idanha-A-Nova.

Los datos del partido reflejan que Falcao y Dias, los ganadores, consiguieron romper el saque 2 veces a sus oponentes, lograron un 66% en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, también lograron quebrar el saque 2 veces a sus rivales, tuvieron un 65% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque.

El torneo ITF Portugal F7 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 14 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 9 al 13 de julio en Idanha-A-Nova.