Miguel Damas logra el puesto de los octavos de final a costa del tenista Benjamin Pietri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miguel Damas - Benjamin Pietri del ITF Portugal F15 2019

El jugador español Miguel Damas, número 1951 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Oliveira de Azemeis por 6-2, 1-6 y 6-3 al francés Benjamin Pietri, número 1021 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Oliveira de Azemeis.

Durante el partido, el español logró romper el saque a su adversario 6 veces, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 63%, 3 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se medirán el jugador español y el tenista tunecino Skander Mansouri, número 341 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Oliveira de Azemeis entre el 22 y el 29 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 53 tenistas.