Los tenistas Maiga y Vivero Gonzalez consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Tavira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riccardo Maiga y Pablo Vivero Gonzalez - Juan Beaus-Barquin y Iván Marrero Cubelo del ITF Portugal F14 2019

El suizo Riccardo Maiga, número 785 de la ATP y el tenista español Pablo Vivero Gonzalez, número 522 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Tavira en una hora y treinta y ocho minutos por 6-3, 4-6 y 10-6 a los jugadores españoles Juan Beaus-Barquin e Iván Marrero Cubelo. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tavira.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores consiguieron romper 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 2 veces. Asimismo, Maiga y Vivero Gonzalez tuvieron un 60% de primer servicio, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 63% y lograron el 58% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 2.

Durante los cuartos de final, Maiga y Vivero Gonzalez se medirán contra los españoles Roberto Ortega-Olmedo y Alberto Barroso Campos.

El torneo tiene lugar en Tavira entre el 1 y el 5 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.