El tenista Tiago Cacao consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tiago Cacao - Fabio Coelho del ITF Portugal F13 2019

El portugués Tiago Cacao, número 536 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel en dos horas y cinco minutos por 6-4 y 7-5 al tenista portugués Fabio Coelho, número 1233 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Sao Bras de Alportel.

Durante el partido, el tenista portugués logró romper 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto al jugador portugués, logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, tuvo un 65% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

Cacao se verá las caras en los octavos de final de la competición con el ganador del partido entre el brasileño Pedro Gabriel Rodrigues y el tenista portugués Afonso Salgado.

El torneo de Sao Bras de Alportel (ITF Portugal F13) se desarrolla entre el 1 y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 40 jugadores.