Brandao y Coelho pasan a la siguiente fase del torneo de Sintra tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filipe Brandao y Fabio Coelho - Illia Stoliar y Eduardo Lobo Da Rosa de Almeida del ITF Portugal F12 2019

El brasileño Filipe Brandao, número 1626 de la ATP y el jugador portugués Fabio Coelho, número 936 de la ATP ganaron por 6-0 y 6-2 en cincuenta y siete minutos al tenista portugués Illia Stoliar y al brasileño Eduardo Lobo Da Rosa de Almeida, números 1950 y 2173 de la ATP en los octavos de final del torneo de Sintra. Con este resultado, los tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Sintra.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron quebrar 6 veces el saque a sus rivales, en el primer servicio tuvieron un 61% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 73% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus oponentes, obtuvieron un 58% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 40% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Sintra (ITF Portugal F12) se produce entre los días 13 y 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.