Los tenistas Falcao y Dias logran clasificarse para las semifinales del torneo de Porto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Goncalo Falcao y Francisco Dias - Nuno Borges y Francisco Cabral del ITF Portugal F10 2019

Los portugueses Goncalo Falcao y Francisco Dias vencieron por 6-4, 6(2)-7(7) y 11-9 a los jugadores portugueses Nuno Borges y Francisco Cabral en los cuartos de final del torneo de Porto. Tras este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Porto.

Los datos del partido reflejan que Falcao y Dias, los vencedores, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Falcao y Dias lograron un 74% en el primer servicio y se hicieron el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 77% y lograron el 63% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

En las semifinales, los ganadores jugarán contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Peter Goldsteiner y Fabio Coelho contra Hugo Grenier y Arthur Bernabe.

El torneo de Porto (ITF Portugal F10) tiene lugar del 23 al 27 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.