Cervino Ruiz y Jorge vencieron a las tenistas Shalimova y Lanca en la final del torneo de Santarém

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Celia Cervino Ruiz y Matilde Jorge - Ekaterina Shalimova y Sara Lanca del ITF Portugal 13A 2019

La jugadora española Celia Cervino Ruiz, número 1092 de la WTA y la portuguesa Matilde Jorge ganaron por 6-3 y 6-2 a la tenista rusa Ekaterina Shalimova, número 345 de la WTA y a la portuguesa Sara Lanca, número 852 de la WTA en la final del torneo de Santarém. Tras este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Santarém.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras consiguieron romper el saque a sus rivales 5 veces, lograron un 72% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque en una ocasión, obtuvieron un 70% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Santarém (ITF Portugal 13A) se celebra del 1 al 5 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.