La tenista Caijsa Wilda Hennemann pasa a los octavos de final del torneo de Santarém

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caijsa Wilda Hennemann - Vasilisa Aponasenko del ITF Portugal 13A 2019

Caijsa Wilda Hennemann, sueca, número 923 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Santarém por 6-0 y 6-2 a la jugadora rusa Vasilisa Aponasenko, número 1048 de la WTA. Con este resultado, la tenista sueca logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Santarém.

Aponasenko no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Hennemann lo logró en 5 ocasiones. Además, la sueca consiguió un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 70% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 43% de los puntos al saque.

La sueca se enfrentará en los octavos de final del torneo con la tenista lituana Iveta Dapkute, número 1059.

La celebración del torneo de Santarém (ITF Portugal 13A) se lleva a cabo del 30 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 jugadoras.