Diana Marcinkevica estará en los cuartos de final del torneo de Corroios-Seixal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Marcinkevica - Victoria Rodríguez del ITF Portugal 10A 2019

Diana Marcinkevica, letona, número 221 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo de Corroios-Seixal por 3-6, 6-4 y 6-3 a Victoria Rodríguez, tenista mexicana, número 404 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Corroios-Seixal, los cuartos de final.

Rodríguez logró romper 7 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora letona, por su parte, lo hizo 8 veces. Asimismo, la tenista letona tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 63% de efectividad, 5 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 12:00 hora española corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora letona y la española Julia Payola, número 491, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Corroios-Seixal entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 47 tenistas.