La tenista Aneta Laboutkova logra clasificarse para los octavos de final a costa de Emma Mazzoni

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aneta Laboutkova - Emma Mazzoni del ITF Portugal 08A 2019

La tenista checa Aneta Laboutkova, número 684 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en dos horas y tres minutos por 7(9)-6(7) y 6-2 a la jugadora francesa Emma Mazzoni, número 2097 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Amarante. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Amarante.

La jugadora francesa consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que Laboutkova, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, la checa logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

La tenista checa se medirá en los octavos de final con la española Ainhoa Atucha Gómez, número 737 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Amarante (ITF Portugal 08A) se produce desde el 10 hasta el 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 54 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.