Nicolás Álvarez logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Vit Kopriva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Álvarez - Vit Kopriva del ITF Poland F3 2019

Nicolás Álvarez, peruano, número 460 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Poznan por 5-7, 6-4 y 7-5 al jugador checo Vit Kopriva, número 388 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Poznan, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista peruano consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 55% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista checo, consiguió romper 3 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 59%, ninguna doble falta y 62% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Poznan (ITF Poland F3) participan un total de 40 tenistas. Además, se celebra del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior.