Michal Dembek le arrebata la plaza de los octavos de final al tenista Petr Hajek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michal Dembek - Petr Hajek del ITF Poland F1 2019

Michal Dembek, polaco, número 948 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y cuarenta y ocho minutos por 6-4, 3-6 y 7(7)-6(5) al jugador checo Petr Hajek, número 948 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Breslavia. Con este resultado, Dembek logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Breslavia.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el polaco logró romper el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Hajek, también logró quebrar 4 veces el saque a su rival, obtuvo un 57% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Dembek jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista checo Ondrej Krstev y el polaco Daniel Michalski.

Este torneo tiene lugar en Breslavia del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.