El tenista Kristian Lozan consigue el puesto de los octavos de final a costa del tenista Piotr Galus

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristian Lozan - Piotr Galus del ITF Poland F1 2019

Kristian Lozan, ruso, número 942 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Breslavia por 6-2, 4-6 y 6-2 al polaco Piotr Galus. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Breslavia.

Las estadísticas del partido indican que Lozan logró quebrar 8 veces el saque a su adversario, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. En cuanto a Galus, logró romper 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 73% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El tenista ruso se verá las caras en los octavos de final con el jugador ruso Alexey Zakharov, número 942, hoy jueves a partir de las 10:00 hora española en la pista número 5.

El torneo ITF Poland F1 tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 56 jugadores. Además, su celebración se produce del 1 al 7 de julio en Breslavia.