Zielinski y Zuk pasan a la final del torneo de Breslavia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan Zielinski y Kacper Zuk - Petr Nouza y Michael Vrbensky del ITF Poland F1 2019

Los jugadores polacos Jan Zielinski y Kacper Zuk vencieron en una hora y veintiséis minutos por 7(7)-6(3) y 6-3 a los checos Petr Nouza y Michael Vrbensky, número 855 de la ATP y, número 757 de la ATP respectivamente en las semifinales del torneo de Breslavia. Tras este resultado, los tenistas estarán en la final del torneo de Breslavia.

Durante el juego, Zielinski y Zuk, los ganadores, consiguieron romper 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Zielinski y Zuk tuvieron un 62% de primer servicio, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 56% y consiguieron el 56% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y sus contrincantes hicieron 4 dobles faltas.

Durante la final, los vencedores jugarán contra los jugadores polacos Piotr Galus y Jan Galka.

El torneo de Breslavia (ITF Poland F1) tiene lugar entre el 2 y el 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.