La tenista Sara Cakarevic, clasificada para los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sara Cakarevic - Maryna Chernyshova del ITF Poland 04A 2019

Sara Cakarevic, francesa, número 503 de la WTA, venció por 6-3 y 7(7)-6(4) a Maryna Chernyshova, tenista ucraniana, número 475 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki. Tras este resultado, Cakarevic estará en los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora francesa consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la ucraniana, logró romper el saque a su oponente 2 veces, tuvo un 63% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo de Grodzisk Mazowiecki (ITF Poland 04A) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.