Las tenistas Piter y Galfi se convierten en las campeonas del torneo de Bytom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarzyna Piter y Dalma Galfi - Daria Lodikova y Maryna Chernyshova del ITF Poland 03A 2019

La jugadora polaca Katarzyna Piter, número 225 de la WTA y la húngara Dalma Galfi, número 227 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 6-0 a la tenista rusa Daria Lodikova, número 980 de la WTA y a la tenista ucraniana Maryna Chernyshova, número 939 de la WTA en la final del torneo de Bytom. Con este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Bytom.

La pareja derrotada consiguió quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 6 veces. Además, en el primer servicio Piter y Galfi tuvieron un 57% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 71% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bytom (ITF Poland 03A) se produce desde el 23 hasta el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.