La tenista Dalma Galfi consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bytom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dalma Galfi - Victoria Muntean del ITF Poland 03A 2019

Dalma Galfi, húngara, número 258 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 5-7, 6-3 y 6-2 en tres horas y dieciséis minutos a Victoria Muntean, tenista francesa, número 643 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Bytom. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bytom.

Durante el partido, Galfi logró quebrar el saque 8 veces a su contrincante, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, logró romper el saque 5 veces a su rival, consiguió un 60% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Bytom (ITF Poland 03A) se lleva a cabo entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.