Las tenistas Anderson y Kalinina se clasifican para la final del torneo de Torun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Anderson y Anhelina Kalinina - Danka Kovinic y Laura Pigossi del ITF Poland 01A 2019

La tenista estadounidense Robin Anderson, número 323 de la WTA y la ucraniana Anhelina Kalinina, número 231 de la WTA vencieron en las semifinales del torneo de Torun en una hora y cincuenta y nueve minutos por 7-5, 2-6 y 10-8 a la jugadora montenegrina Danka Kovinic, número 98 de la WTA y a la brasileña Laura Pigossi, número 134 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en la final del torneo de Torun.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron romper el saque a sus adversarias 3 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Anderson y Kalinina tuvieron un 71% de primer servicio, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 59% de primer servicio, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

En la final, las vencedoras se verán las caras con las ganadoras del partido que enfrentará a Elena Bogdan e Irina Maria Bara contra Rebecca Sramkova y Rebeka Masarova.

El torneo ITF Poland 01A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 60.000 $ en premios. Además, se celebra entre el 4 y el 8 de junio en Torun.