Rebecca Sramkova gana en las semifinales del torneo de Torun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Sramkova - Irina Maria Bara del ITF Poland 01A 2019

La eslovaca Rebecca Sramkova, número 198 de la WTA, ganó durante las semifinales del torneo de Torun cuando el marcador mostraba un 6-4 y 4-3 debido a que su contrincante, la tenista rumana Irina Maria Bara, número 148 de la WTA y cabeza de serie número 4, se tuvo que retirar. Con este resultado, Sramkova consigue clasificarse para la final del torneo de Torun.

Durante el partido, la tenista eslovaca logró romper el saque 3 veces a su adversaria, obtuvo un 61% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rumana, consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, obtuvo un 75% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a la final del torneo y en él se enfrentarán la tenista eslovaca y la ganadora del partido entre la tenista ucraniana Marta Kostyuk y la estadounidense Allie Kiick.

El torneo de Torun (ITF Poland 01A) se desarrolla entre el 3 y el 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 60.000 $.