El tenista Rodrigo Sanchez se clasifica para los octavos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rodrigo Sanchez - Federico Zeballos del ITF Peru F2 2019

Rodrigo Sanchez, peruano, número 772 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lima en dos horas y catorce minutos por 6(3)-7(7), 7(7)-6(2) y 6-1 a Federico Zeballos, tenista boliviano, número 681 de la ATP. Tras este resultado, Sanchez logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Lima.

Zeballos consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante, mientras que el jugador peruano, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, el tenista peruano logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 58% de efectividad, 3 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru F2) se celebra entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 48 tenistas.