El tenista Nicolás Álvarez le arrebata el puesto de los cuartos de final a Arklon Huertas Del Pino Cordova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Álvarez - Arklon Huertas Del Pino Cordova del ITF Peru F2 2019

El tenista peruano Nicolás Álvarez, número 533 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-3 en una hora y treinta y tres minutos al jugador peruano Arklon Huertas Del Pino Cordova, número 707 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Lima. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el peruano consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista peruano, consiguió romper el saque a su rival una vez, su efectividad fue de un 46%, cometió 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru F2) tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.