El tenista Matias Soto se hace con la plaza de los octavos de final a costa de Enrique Bianchini Bogo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matias Soto - Enrique Bianchini Bogo del ITF Peru F1 2019

Matias Soto, chileno, número 941 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 7(7)-6(4) a Enrique Bianchini Bogo, tenista brasileño, número 699 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Lima. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lima.

Los datos del partido reflejan que el chileno logró romper el saque a su rival 2 veces, consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Bianchini Bogo, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, logró un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 66% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru F1) se produce entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 39 tenistas.