La tenista Sarah Tami-Masi logra clasificarse para los octavos de final a costa de Lara Rosario de Faveri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sarah Tami-Masi - Lara Rosario de Faveri del ITF Paraguay 01A 2019

La tenista paraguaya Sarah Tami-Masi cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Lambaré en una hora y trece minutos por 6-1 y 6-1 a Lara Rosario de Faveri, tenista argentina. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lambaré.

Durante el juego, la jugadora paraguaya logró romper el saque 7 veces a su oponente, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora argentina, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, logró un 51% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 19% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Lambaré (ITF Paraguay 01A) se lleva a cabo del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 22 tenistas.