La tenista Arantxa Sánchez consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lambaré

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arantxa Sánchez - Aditi Sinha del ITF Paraguay 01A 2019

La jugadora colombiana Arantxa Sánchez, número 1382 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lambaré en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-2 a la estadounidense Aditi Sinha, número 2475 de la WTA. Con este resultado, Sánchez consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lambaré.

Las estadísticas reflejan que la jugadora colombiana logró quebrar el saque a su adversaria 7 veces, logró un 81% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, consiguió quebrar el saque a su adversaria 4 veces y sus datos de efectividad son de un 73%, una doble falta y 33% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Lambaré entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 22 jugadoras.