Yash Chaurasia pasa a la siguiente fase del torneo de Lagos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yash Chaurasia - Pascal Ziyab Alome del ITF Nigeria F4 2019

El tenista indio Yash Chaurasia ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Lagos por 6-1 y 6-1 a Pascal Ziyab Alome, tenista ghanés. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Lagos.

El torneo de Lagos (ITF Nigeria F4) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 45 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 7 al 13 de octubre sobre pista dura exterior.