Hemery y Meraut pasan a la siguiente fase del torneo de Lagos tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Calvin Hemery y Tristan Meraut - Mehluli Don Ayanda Sibanda y Aziz Ouakaa del ITF Nigeria F4 2019

Los franceses Calvin Hemery y Tristan Meraut, número 1847 de la ATP y, número 1847 de la ATP respectivamente ganaron en los cuartos de final del torneo de Lagos por 6-1 y 6-2 al tenista zimbabuense Mehluli Don Ayanda Sibanda y al tunecino Aziz Ouakaa, números 1309 y 959 de la ATP. Con este resultado, los tenistas logran clasificarse para las semifinales del torneo de Lagos.

Las estadísticas reflejan que Hemery y Meraut, los ganadores, lograron romper 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo logró en una ocasión. Además, Hemery y Meraut tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 62% de efectividad y ganaron el 50% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada no hicieron ninguna doble falta.

Durante las semifinales Hemery y Meraut jugarán contra los jugadores tunecinos Skander Mansouri y Aziz Dougaz.

El torneo de Lagos (ITF Nigeria F4) se celebra entre el 8 y el 12 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.