Las tenistas Thombare y Samir logran clasificarse para las semifinales del torneo de Lagos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Prarthana G Thombare y Sandra Samir - Alexandra Riley y Anette Munozova del ITF Nigeria 01A 2019

La tenista india Prarthana G Thombare, número 343 de la WTA y la egipcia Sandra Samir, número 534 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Lagos por 7(11)-6(9), 1-6 y 10-6 a la jugadora estadounidense Alexandra Riley y a la tenista sueca Anette Munozova. Tras este resultado, las jugadoras consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de Lagos.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque a sus oponentes 5 veces, mientras que las vencedoras, por su parte, lo lograron 3 veces. Además, Thombare y Samir tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron el 54% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias consiguieron un 71% de efectividad, hicieron una doble falta y ganaron el 57% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Thombare y Samir contra las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Sada Nahimana y Lexie Stevens contra Tamara Curovic y Valeriya Strakhova.

La celebración del torneo de Lagos (ITF Nigeria 01A) tiene lugar entre el 8 y el 12 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.