El tenista Ryan Nijboer logra el puesto de los cuartos de final a costa de Guy Den Heijer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ryan Nijboer - Guy Den Heijer del ITF Netherlands F4 2019

Ryan Nijboer, neerlandés, número 527 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-3 en una hora y veintisiete minutos a Guy Den Heijer, tenista neerlandés, número 914 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Haren. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Haren.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador neerlandés logró romper 5 veces el saque a su rival, consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista neerlandés, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 51% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Haren del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 31 tenistas.