El tenista Bart Van Den Berg pasa a la siguiente fase del torneo de Haren tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bart Van Den Berg - Rayane Oumaouche del ITF Netherlands F4 2019

El jugador neerlandés Bart Van Den Berg, número 1027 de la ATP, ganó por 6-3 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos al francés Rayane Oumaouche, número 1796 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Haren. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Haren.

Oumaouche no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Van Den Berg, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el tenista neerlandés tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 50% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Haren (ITF Netherlands F4) tiene lugar entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 31 jugadores.