Los tenistas Prechtel y Nareyka logran clasificarse para las semifinales del torneo ITF Netherlands F3

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Prechtel y Bjorn Nareyka - Bart Van Den Berg y Sidane Pontjodikromo del ITF Netherlands F3 2019

El jugador alemán Sebastian Prechtel, número 1028 de la ATP y el tenista austriaco Bjorn Nareyka, número 2278 de la ATP no tuvieron que esforzarse para vencer en los cuartos de final del torneo ITF Netherlands F3 debido a que sus oponentes, los jugadores neerlandeses Bart Van Den Berg y Sidane Pontjodikromo, número 1319 de la ATP y, número 679 de la ATP respectivamente no se presentaron al partido. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo ITF Netherlands F3.

Tras este duelo, el próximo viernes a partir de las 19:30 hora española tendrán lugar las semifinales en el que se enfrentarán Prechtel y Nareyka contra los neerlandeses Mats Hermans y Bart Stevens en la pista número 6 que se celebrará el próximo viernes a partir de las 19:30 hora española.

El torneo ITF Netherlands F3 se desarrolla entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 8 parejas.