El tenista Ryan Nijboer, clasificado para las semifinales del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ryan Nijboer - Colin Van Beem del ITF Netherlands F3 2019

El neerlandés Ryan Nijboer, número 545 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en los cuartos de final del torneo de Oldenzaal por 7(7)-6(4) y 6-2 a Colin Van Beem, tenista neerlandés, número 794 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Oldenzaal, las semifinales.

Van Beem logró quebrar el saque a su rival una vez, mientras que Nijboer, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, Nijboer consiguió un 53% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 45%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

En el torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands F3) participan 32 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior.