El tenista Karl Friberg, clasificado para los octavos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karl Friberg - Takanyi Garanganga del ITF Netherlands F2 2019

Karl Friberg, sueco, número 816 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya por 6-4, 4-6 y 7(7)-6(2) a Takanyi Garanganga, tenista zimbabuense, número 460 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de La Haya, los octavos de final.

En el transcurso del partido Friberg logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto al zimbabuense, también consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 65%, hizo 9 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 15:10 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Friberg y el jugador argentino Matias Zukas, número 657, en la pista número 2 hoy jueves a partir de las 15:10 hora española.

La celebración del torneo de La Haya (ITF Netherlands F2) se produce desde el 1 hasta el 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadores.