Los tenistas Laurent y Lootsma consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de de Valk y de Krom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yanais Laurent y Niels Lootsma - Roy Sarut de Valk y Michiel de Krom del ITF Netherlands F1 2019

El tenista francés Yanais Laurent, número 865 de la ATP y el jugador neerlandés Niels Lootsma, número 694 de la ATP vencieron en una hora y treinta y seis minutos por 7(8)-6(6), 2-6 y 10-4 a los neerlandeses Roy Sarut de Valk y Michiel de Krom en los octavos de final del torneo de Alkmaar. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Alkmaar.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar el saque una vez a sus contrincantes, consiguieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron romper 3 veces el saque a sus adversarios, su efectividad fue de un 59%, cometieron 9 dobles faltas y lograron el 61% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Laurent y Lootsma se verán las caras con los neerlandeses Igor Straatsma y Dax Donders.

El torneo tiene lugar en Alkmaar entre el 25 y el 29 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.