Arbuthnott y Collins vencieron a las tenistas Anil y Pribylova en la final del torneo de Haren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Arbuthnott y Ali Collins - Cemre Anil y Anna Pribylova del ITF Netherlands 04A 2019

Las jugadoras británicas Emily Arbuthnott y Ali Collins, número 481 de la WTA y, número 991 de la WTA respectivamente ganaron en la final del torneo de Haren por 3-6, 6-0 y 10-4 a la turca Cemre Anil, número 544 de la WTA y a la jugadora rusa Anna Pribylova, número 490 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Haren.

Durante el partido, las ganadoras lograron romper el saque a sus oponentes 5 veces, en el primer servicio tuvieron un 60% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes y sus datos de efectividad son de un 67%, 2 dobles faltas y 37% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Haren entre los días 27 y 31 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 4 parejas.