Las tenistas Kimmelmann y Pribylova logran clasificarse para la final del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Kimmelmann y Anna Pribylova - Melis Sezer y Ipek Oz del ITF Netherlands 03A 2019

La jugadora alemana Julia Kimmelmann, número 877 de la WTA y la rusa Anna Pribylova, número 582 de la WTA vencieron en las semifinales del torneo de Oldenzaal por 6-4, 2-6 y 10-6 a las jugadoras turcas Melis Sezer e Ipek Oz, número 551 de la WTA y, número 500 de la WTA respectivamente. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para la final del torneo de Oldenzaal.

La pareja perdedora consiguió romper 5 veces el saque a sus rivales, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron 4 veces. Además, Kimmelmann y Pribylova tuvieron un 64% de primer servicio y cometieron 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 76%, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 54% de los puntos al saque.

En la final Kimmelmann y Pribylova se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Vivien Sandberg y Laura Boehner contra Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher.

El torneo ITF Netherlands 03A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 12 parejas. Además, su celebración se produce entre el 13 y el 17 de agosto en Oldenzaal.