La tenista Cindy Burger, clasificada para las semifinales del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cindy Burger - Suzan Lamens del ITF Netherlands 03A 2019

Cindy Burger, neerlandesa, número 641 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en los cuartos de final del torneo de Oldenzaal por 6-3, 3-6 y 6-2 a Suzan Lamens, tenista neerlandesa, número 621 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la tenista neerlandesa estará en las semifinales del torneo de Oldenzaal.

Las estadísticas reflejan que Burger logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora neerlandesa, consiguió romper el saque 4 veces a su rival, tuvo un 49% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Burger se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Federica Arcidiacono y la neerlandesa Eva Vedder.

El torneo ITF Netherlands 03A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 12 al 18 de agosto en Oldenzaal.