Valentyna Ivakhnenko pasa a la próxima ronda del torneo de La Haya tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentyna Ivakhnenko - Lara Salden del ITF Netherlands 02A 2019

Valentyna Ivakhnenko, rusa, número 251 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los cuartos de final del torneo de La Haya por 6-2, 5-7 y 6-2 a Lara Salden, tenista belga, número 370 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de La Haya, las semifinales.

En el transcurso del partido la tenista rusa logró quebrar el saque a su oponente 10 veces, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la belga, consiguió quebrar 7 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 51%, 9 dobles faltas y 43% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales, Ivakhnenko se medirá contra la tenista estadounidense Allie Kiick, número 127 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas.