Las tenistas Lemoine y Grammatikopoulou se clasifican para las semifinales del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quirine Lemoine y Valentini Grammatikopoulou - Anastasia Pribylova y Anna Pribylova del ITF Netherlands 02A 2019

La neerlandesa Quirine Lemoine, número 270 de la WTA y la tenista griega Valentini Grammatikopoulou, número 357 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en una hora y dieciséis minutos por 7(7)-6(4) y 6-1 a las jugadoras rusas Anastasia Pribylova y Anna Pribylova, número 410 de la WTA y, número 950 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo de La Haya. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido en las semifinales del torneo de La Haya.

La pareja derrotada logró quebrar el saque 2 veces a sus adversarias, mientras que las vencedoras lo consiguieron en 4 ocasiones. Además, Lemoine y Grammatikopoulou lograron un 55% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hicieron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 54% de efectividad, cometieron 7 dobles faltas y consiguieron ganar el 54% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Lemoine y Grammatikopoulou contra las ganadoras del partido entre Eva Wacanno y Anna Danilina contra Ksenia Laskutova y Lea Boskovic.

El torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) tiene lugar entre los días 2 y 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.