Marina Yudanov se hace con la plaza de la final a expensas de la tenista Anastasia Pribylova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Yudanov - Anastasia Pribylova del ITF Netherlands 01A 2019

Marina Yudanov, sueca, número 633 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en las semifinales del torneo de Alkmaar por 6-4 y 6-3 a Anastasia Pribylova, tenista rusa, número 563 de la WTA y cabeza de serie número 3. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Alkmaar, la final.

Pribylova logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, mientras que Yudanov lo logró en 7 ocasiones. Además, la sueca consiguió un 70% en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo el 49% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 50%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 40% de los puntos al saque.

En la final, la tenista sueca se verá las caras con la neerlandesa Suzan Lamens, número 1134.

Este campeonato tiene lugar en Alkmaar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.