Guido Ivan Justo pasa a los octavos de final del torneo de Casablanca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guido Ivan Justo - Nicolas Alberto Arreche del ITF Morocco F2 2019

El tenista argentino Guido Ivan Justo, número 799 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-4 al argentino Nicolas Alberto Arreche, número 668 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Casablanca. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Casablanca.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador argentino logró quebrar el saque 5 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 83% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, su efectividad fue de un 53%, cometió una doble falta y logró el 54% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Justo se enfrentará al ganador del partido entre el tenista belga Simon Beaupain y el tenista francés Alexis Musialek.

Este campeonato tiene lugar en Casablanca del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.