El tenista Guido Ivan Justo le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Alexis Musialek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guido Ivan Justo - Alexis Musialek del ITF Morocco F2 2019

Guido Ivan Justo, argentino, número 799 de la ATP, venció por 6-3 y 6-3 en una hora y cuarenta y cinco minutos a Alexis Musialek, tenista francés, número 868 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Casablanca. Con este resultado, Justo logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Casablanca.

Musialek logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que el tenista argentino lo logró en 5 ocasiones. Además, el jugador argentino consiguió un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el jugador argentino se enfrentará al tenista búlgaro Alexandar Lazarov, número 501 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Casablanca (ITF Morocco F2) tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.