El tenista Kristian Lozan se clasifica para los octavos de final del torneo de Tánger

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristian Lozan - Manfred Fellin del ITF Morocco F1 2019

El jugador ruso Kristian Lozan, número 794 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Tánger en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-4 y 6-3 a Manfred Fellin, tenista italiano, número 796 de la ATP. Tras este resultado, el jugador ruso se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Tánger.

Las estadísticas del partido indican que Lozan consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 85% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, logró un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Lozan se verá las caras con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el búlgaro Simon Anthony Ivanov y el jugador marroquí Mehdi Laalej.

La celebración del torneo de Tánger (ITF Morocco F1) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.