Mauricio Echazu consigue clasificarse para las semifinales a costa de Felipe Mantilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mauricio Echazu - Felipe Mantilla del ITF Mexico F24 2019

Mauricio Echazu, peruano, número 556 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció por 7-5 y 6-0 en una hora y cuarenta y dos minutos al tenista colombiano Felipe Mantilla, número 1206 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el jugador peruano estará en las semifinales del torneo de Cancún.

Durante el partido, el tenista peruano logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, logró un 63% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto al colombiano, consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces y sus datos de efectividad son de un 63%, 4 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el jugador peruano y el tenista colombiano Cristian Rodríguez, número 652 y cabeza de serie número 7.

El torneo ITF Mexico F24 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 64 jugadores. Además, se celebra desde el 22 al 29 de septiembre en Cancún.