Mauricio Echazu logra clasificarse para la final a costa del tenista Cristian Rodríguez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mauricio Echazu - Cristian Rodríguez del ITF Mexico F24 2019

El jugador peruano Mauricio Echazu, número 556 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció 7(7)-6(0) y 4-2 en un partido donde su contrincante, Cristian Rodríguez, tenista colombiano, número 652 de la ATP y cabeza de serie número 7, se tuvo que retirar en las semifinales del torneo de Cancún. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, la final.

Las estadísticas del partido indican que el peruano consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador colombiano, logró quebrar el saque una vez, tuvo un 52% de primer servicio, hizo una doble falta y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

Conoceremos al campeón de la competición durante la final entre el peruano y el tenista peruano Jorge Brian Panta Herreros, número 677 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F24) tiene lugar entre el 22 y el 29 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 64 tenistas.