El tenista Jorge Brian Panta Herreros, clasificado para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jorge Brian Panta Herreros - Peter Bertran del ITF Mexico F24 2019

El tenista peruano Jorge Brian Panta Herreros, número 677 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció durante los octavos de final del torneo de Cancún cuando el marcador mostraba un 4-0 debido a que su oponente, el dominicano Peter Bertran, número 1086 de la ATP, se tuvo que retirar. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Durante el juego, el tenista peruano logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 83% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Bertran, no consiguió quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 80%, ninguna doble falta y 20% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Panta Herreros se enfrentará con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Adam El Mihdawy y el mexicano Tigre Hank.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F24) se produce entre el 22 y el 29 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 jugadores.