El tenista Adam El Mihdawy, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adam El Mihdawy - Karlo Cubelic del ITF Mexico F24 2019

El tenista estadounidense Adam El Mihdawy, número 656 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en una hora y cuarenta y ocho minutos por 6-3 y 6-4 a Karlo Cubelic, tenista alemán, número 1100 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el jugador estadounidense logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al alemán, no consiguió romper el saque ninguna vez, obtuvo un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

El estadounidense se verá las caras en los octavos de final de la competición con el tenista mexicano Tigre Hank.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F24) tiene lugar del 22 al 29 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 64 jugadores.