Jack Findel-Hawkins consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Jorge Brian Panta Herreros

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jack Findel-Hawkins - Jorge Brian Panta Herreros del ITF Mexico F23 2019

Jack Findel-Hawkins, británico, número 687 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó en los cuartos de final del torneo de Cancún por 4-6, 7(7)-6(5) y 7(9)-6(7) en tres horas y once minutos al tenista peruano Jorge Brian Panta Herreros, número 710 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que el británico no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, en el primer servicio tuvo un 71% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Panta Herreros, consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 72% de los puntos al saque.

En las semifinales Findel-Hawkins se enfrentará al ganador del partido entre el tenista boliviano Alejandro Mendoza y el jugador estadounidense Adam El Mihdawy.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F23) se enfrentan 73 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura exterior.